Seitenübersicht Impressum Startseite
Informationen für die Schulneulinge 2017/18 Flexible Schuleingangsphase Termine Wir stellen uns vor Pädagogisches Konzept Downloads Gemeinde Nohfelden Links Das Neueste

Parken in Gonnesweiler

In der letzten Zeit kommt es vor Unterrichtsbeginn (bis 8.05 Uhr) und nach Unterrichtsende (bis 12.40 Uhr) verstärkt zu problematischen Situationen im Eingangsbereich zum Schulhof und im Bereich der Bushaltestelle. Viele Eltern bringen ihre Kinder mit dem Auto, setzen diese vor der Einfahrt zum Schulhof ab oder erwarten sie dort am Nachmittag. Die Fahrzeuge, die auf dem Bürgersteig vor der Schule parken, behindern teilweise enorm die ankommenden und abfahrenden Schulbusse.
Um dies zu vermeiden, wird dringend darum gebeten, den oberen Parkplatz (Frühlingsstraße/ am Friedhof) zu benutzen, wenn Eltern ihr Kind an der Schule absetzen bzw. abholen. Vielen Dank für Ihr Verständnis